TODAS ESTAÇÕES

                 Todas estações são boas,
               mas podemos sucumbir
               de tanto amor  ante
               o calor de verão...
               Podemos nos deixar contaminar
               pelo desànimo do outono e
               cansar de idilio...
               Mas podemos juntar ossos
               e sentimentos para esquentar
               o frio invernal...
               Não devemos nos exaurir
               pelos prazeres incomensuráveis
               da primavera...
              Podemos viver em luxo
              todas estações...
              Podemos guardar o bem
              de cada uma e fazer
              o equílíbrio...
              É a máxima da vida
              que devemos aprender... !
        
              
Alkas
Enviado por Alkas em 21/04/2020
Código do texto: T6923900
Classificação de conteúdo: seguro