Crenças

Todas as pragas vieram antes

Namorados ciumentos

Incertezas bem fixadas

Borboletas coloridas que não fazem O Caos

Eu sou corrupto por mim mesmo

Canções que não me fazem mais alegre

Eu tenho sonhos em minha mente

Sonhos que minhas mãos não podem tocar

Eles vão do mais alto dos céus até minha mente subordinada

Eu tenho uma memória quase-curta

Eu procuro no mapa o Grande Templo e não o acho

- esse 2012 que não vem mais!-

Meu Graal está perdido

Eu tenho letras e palavras

Os Santos já não mais me escutam

Eu caminho e não olho para trás

Você me confidencia e eu morro em todo esse passado

Minha língua está perdida

Eu abro cartas e nada leio

Tenho medo de mim mesmo

Nessa doce galáxia de materialismos...

...eu me vejo de terno

Eu me vejo de estola

Eu me vejo de cachecol em um falso dia quente na Escócia

Eu escalo catedrais negras e góticas

Eu me vejo tão estúpido e fora de DEUS

Eu preciso exorcizar minha alma

Eu preciso refazer minha mente

Eu preciso amar mais quem me estende a mão

Eu preciso comer mais

Comer do que é bom

Eu preciso selecionar

Eu preciso me adorar menos

Eu preciso renascer com o Vermelho Sol de todos os dias...

...Amém, Amém, Amém...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 13/10/2007
Código do texto: T692431