VENHAM PARA AQUI!

(À minha falecida esposa)

Venham para aqui!

Todas as aves...

O cisne majestoso

e o colibri...!

Venham para aqui!

as plumas coloridas

e as flores perfumadas

as abelhas benfazejas

e as borboletas azuis!

Venham para aqui!

as brisas dos dias peregrinos

e os peixinhos irrequietos

dos rios dançarinos...

Venham para aqui!

na ciranda inocente

doces almas encantadas

a cantar as madrugadas

e a sorrir para ti...

Venham para aqui!

as cores do arco-íris

pra matizarem o que fiz!

encantar o teu sonho

e te fazer feliz...!

(Porto Alegre-RS, 12/07/1986)

Attilio dos Santos Oliveira
Enviado por Attilio dos Santos Oliveira em 21/04/2020
Código do texto: T6924327
Classificação de conteúdo: seguro