MAIS PENSAMENTOS DIVERSOS

A vida parece um tédio-sequência de imagens

Como num corredor da morte numa espera angustiada

Como estar caindo dum elevador sem paisagens

Como rezar um terço de trabalhos chateado

O tempo é uma vontade de instantes bons

Como um cego tentando entender as cores

Ou um louco em busca de pensamentos bons

Um mutilado tentando apaziguar suas dores

A vida e o tempo são limites entre a morte e o mistério

A loucura é uma verdade querendo nascer

Entre tantas verdades que fazem este império

Este mundo que uma humanidade não basta para entender

E não se sabe se a morte será alívio ou punição

Só resta não tentar viver sofrendo tanta opressão

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 21/04/2020
Código do texto: T6924555
Classificação de conteúdo: seguro