Pensamento criptografado

Quando me movimento

Sigo o fluxo do vento

Conto crônicas

Meus olhos fechados

Por causa das risadas

Quando do apartamento

Não saio nem nada

A juba anda solta

Danço feito louca

Viajo pela madrugada

Filme em cima de livros

Músicas por cima de poesia

Eu fico ali

Dando vida aos objetos

Dando vida a um futuro distante

Achando graça de piada clichê

Não vejo quando isto acabará

Não deixo que isto acabe comigo

Criptografei meus pensamentos

Para me libertar

Para não me anteceder

Ao pré

Ao pós

Ao pó

Ao pé

Da árvore do saber

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 21/04/2020
Código do texto: T6924710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.