O MEU CÉU LILÁS

O céu acinzentado

provocou-me um

pensamento lilás.

A folha verde e úmida,

virou canoa de algum

sonho,naveguei.

Até a formiga,

até mesmo a guarida

do pássaro,provoca-me.

Vida insinuante.

Sou assim...

Vou de leve,e vôo cantando.

As vezes choro,mas o sal é

preciso,é saboroso.

As vezes desisto,mas dura

pouco,insisto.

Hoje o céu,e o cinza.

A rua vazia e poesia,

são segredos meus.

Não revelo o que é belo

bem "dentro" dos meus

olhos,nem todos querem

ver,são assombrados.

A vida assusta,mas encanta

é só querer enxergar...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 13/10/2007
Reeditado em 13/10/2007
Código do texto: T692526
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.