Quarentena e Tempo Livre

Olhei para dentro de mim

E fugi

Fui ler, correr, estudar

Produzir...

Mas não olhar para meu ser

E de repente

O que vou fazer?

Estudar?

Procastinar?

Aprender uma nova língua?

Por que não me observar?

Já que o tédio me persegue

Olhar para uma fonte infinita de estudos

Que sou eu

É assustador e estou deitada lendo

Ouvindo música

Tudo junto enquanto tento não olhar meu reflexo

Eu estou deitada sem nada pra fazer

Tendo muito o que fazer

Mas nada preenche o vazio

Que é...

Essa inerente necessidade humana

De se conhecer.

Penso logo existo?

Ou penso logo estremeço?

Com o medo que é ver quem eu sou.