O gosto do novo, é o amor que foi guardado.

Queres o novo?

De novo?

Faz tão pouco

do que conheces

Então se jogas

para o que nem ainda nasceu

Se acostuma com o vazio

Sente devagar o frio

Deixe se espantar com o calor

Uma nova boca encostou na tua

Uma nova voz

Chegou em teu ouvido

Arrepiou-se

Mas não curvou-se para o

Que o novo é

Não entendo este teu querer

Este pouquinho que crê

Já se banhou nos meus olhos hoje?

Já se abrigou da chuva embaixo

Dos cabelos meus?

Já fechou os olhos

Ao som dos beijos meus?

O novo

De novo

Para sentir teu gosto

Tem que se encorajar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 22/04/2020
Código do texto: T6925404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.