Os Vermes

A cada desejozinho insatisfeito

Nascem vermes gordos e nojentos

No peito

Chamados Ganância.

Os buracos que deixam, quando morrem na infância

São os contentamentos.

Há de se satisfazer todos os desejos do coração,

não importam os meios,

pois não existe um vermicida.