De Quem a Culpa?

Já que a escolha foi minha

e não tirei um tempo para analisar.

Que culpa tem alguém

para si censurar...

O culpado sou eu, tenho que admitir

- A culpa é minha e de mais ninguém

isso eu preciso assumir.

Fui traído pelos meus sentimentos

pela pressa de acertar

e se deu no que deu... porquê lamentar

E se não mais convém

ficar por ficar

é preciso uma saída

para um ao outro não machucar.

O certo é que, do jeito que está

não pode continuar.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 23/04/2020
Código do texto: T6926513
Classificação de conteúdo: seguro