Tanto, Quanto e Nada

Tanto dinheiro,

Quanta pobreza,

Muitos a falar e

Poucos a entender.

Tanta comida,

Quanta fome,

Muitos a falar e

Poucos a entender

Tanto conhecimento,

Quanta ignorância,

Muitos a falar e

Poucos a entender.

Tantas leis,

Quanta injustiça,

Muitos a falar e

Poucos a entender.

Tantos diálogos,

Quantos conflitos,

Muitos a falar e

Poucos a entender.

Tantos remédios,

Quantas doenças,

Muitos a falar e

Poucos a entender.

Tantas soluções,

Quantos problemas,

Muitos a falar e

Poucos a entender.

Tantos sábios,

Quantos mudos,

Muitos a falar e

Poucos a entender.

Mayke Santos
Enviado por Mayke Santos em 24/04/2020
Código do texto: T6927093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.