SENTIMENTO PÚBLICO

SE ESTOU TRISTE

LOGO VEM UM

SUBESTIMANDO MINHA TRISTEZA

DIZ QUE VAI PASSAR

SE ESTOU ALEGRE

PEDEM PARA EU MANTER

MEUS PÉS NO CHÃO

E DIZEM QUE NADA É PARA SEMPRE

NÃO POSSO SENTIR NADA EM PAZ NESSA VIDA

TODOS QUEREM SABER

O MOTIVO DO CHORO

DA SOLIDÃO OU DO SORRISO

NÃO PARA AJUDAR

MAS PARA TEREM ASSUNTO

PARA MAIS TARDE

SE AMA CEGAMENTE

VEM ALGUÉM E ABRE OS OLHOS

ME ENVENENA COM FOFOCAS

TEMOS QUE SE NEUTROS

COMO UM SABÃO DE COCO.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 09/11/2005
Código do texto: T69272