Ser livre é dar liberdade

Estou aprendendo algo novo

Que ser livre é dar liberdade

Para que o outro veja em mim

O caminho da verdade!

Há coisas que não precisam

Que pela boca sejam ditas

Mas com pequenas atitudes

Podem ser compreendidas!

Estou buscando meu equilíbrio

Mas preciso me esvaziar

Para deixar-me preencher

Da vontade de amar!

Quero tudo poder compreender

Sem esperar ser compreendida

E viver entre meus irmãos

Sendo luz em suas vidas!

Jesus Cristo despojou-se

Assim também quero eu

Sem medir nenhum esforço

Viver a missão que Ele me deu!

Patrícia Pereira S
Enviado por Patrícia Pereira S em 25/04/2020
Código do texto: T6928154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.