CONFIADA DESCONFIANÇA

A confiança é animal amestrado

Que pode se afastar, mas um dia volta

Quem erra, aos poucos perde o passado

Bocas que não se falam, deixam a amizade rouca

O tempo passa e nos deixa ansiosos

Querendo ser um deus, mas queimando no inferno

Quem outrora era músculos, hoje é só frios ossos

Quem sorria piadas, hoje se mascara de terno

Mas morto é quem perde a confiança do público

E acha que todos são cruéis péssimos atores

Pois a vida se torna um drama insólito

Onde no palco só cabem mágoas e rancores

Ah! Onde está a suprema música dos mártires?

Nesta família, todos irmãos já tem sífilis

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 26/04/2020
Código do texto: T6929288
Classificação de conteúdo: seguro