HOMEM VALENTE

eita , homem valente ,

que jamais se intimida ,

não mostra medo...

mesmo depois de tomar uma facada na barriga

e quase perder a vida.

tentaram matá-lo...

mas , não conseguiram não ,

agora , os corruptos terão que aturar ,

esse valente , que quer dar jeito na nação ,

esse homem, que pelo povo honesto foi eleito ,

que não abaixa a cabeça...

nem mesmo para um magistrado em direito.

fala sem medo...

informando a toda população ,

independente de quem gostar ou não

não se preocupa com a suja elite

pois , não possui rabo preso...

com nenhum político bandido.

e isso , por que é honesto...

e livre , de atos escusos de corrupção ,

sua vida já foi revirada , do fio de cabelo a ponta do pé ,

e nada conseguiram achar ,

então , usam de mentiras sem precedentes...

para desmoralizar , o honesto presidente.

mas , esse objetivo , jamais irão conseguir ,

por mais que possam mentir todos os dias...

Bolsonaro , além de se chamar Jair ,

também , possui no nome , Messias.

24/04/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/04/2020
Código do texto: T6929466
Classificação de conteúdo: seguro