Contemplção

Sentada à sombra da varanda

No balanço da cadeira fico a pensar

Nas palavras ainda não ditas

Que fazem meu coração calar!

Os sons das folhagens diversas

Revela uma bela sinfonia

Sem que eu consiga descrever

O motivo de tanta alegria!

Os pássaros cantam o dia todo

Como se estivessem festejando

Os frutos maduros caem ao chão

Com o vento forte que vem chegando!

É um cenário lindo de se ver

O desabrochar de uma bela flor

Anunciando paz e esperança

No grande sertão do meu Senhor!

Patrícia Pereira S
Enviado por Patrícia Pereira S em 26/04/2020
Código do texto: T6929507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.