A LUA É TESTEMUNHA

A Lua é testemunha.

Era uma vez na cidade do Lobito, nasceu uma linda e porém maravilhosa menina:

Morena, cabelos longos, olhos claros, baixinha e porém esbelta de doer.

É verdade o que digo, pois a "lua é testemunha".

Eu a conheci; pessoalmente falei com ela, conversamos e pôde conhecer a sua inteligência e o quanto era amável.

Não duvide, "a lua é testemunha" das minhas palavras.

Ela é a melhor amiga e todos os tempos. Desde 2007 foi uma companheira cheia de qualidades: leal, amorosa, perdoadora, bondosa, sincera apoiando o que é justo e bem alegre com o sorriso mais lindo do mundo inteiro.

E agora?

Onde Está ela?

Sabe!? Agora ela é a Estrela mais completa da nossa galáxia.

Não duvide por favor; "a lua é testemunha".

Ela tornou-se a mulher mais completa de todos os tempos: a flor mais bela porém mais delicada do meu jardim - minha magnífica, amada e presada Esposa. O meu jardim traçado.

Com todo meu carinho.

Para ti meu amor: Joquebede Samuel

Alelé da Nenúfar
Enviado por Alelé da Nenúfar em 26/04/2020
Reeditado em 26/04/2020
Código do texto: T6929647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.