TODO DIA A VIVER

              Todo dia, a cada dia,
            eu sei esperar as horas
               de passar...
             De viver as horas
               de avançar...
               Todo dia, toda noite,
              o mesmo dilema :
              Viver a vida, ou passar
               tempo...?
               Passo a noite,
               vivo o dia... vice-versa !
                Passo ou vivo...?
Alkas
Enviado por Alkas em 27/04/2020
Código do texto: T6929844
Classificação de conteúdo: seguro