lembrar

penso muito nas lembranças

penso muito nos fins de tarde a pensar

no ontem

ano passado

dez anos atrás

por um segundo

estar no mesmo lugar de antes

ainda que seja hoje

agora

penso muito no caminho

e no olhar pra trás

a imagem enquanto tece

e colore

o que talvez nem tenha sido

tao colorido assim

penso muito nos tons pastéis

dos segundos

em que a memória é a única realidade

posso voltar

enquanto estou aqui

ao momento em que planejo o amanhã

entre a gente

e relendo essas palavras soltas

ao se perguntar

até aonde vai

até aonde vou

e lá voltarei

aqui

o que sentir ao relembrar?

se hoje eu não pensar

amanhã também nao pensarei

só posso construir

o que puder me lembrar

Carmen Tina
Enviado por Carmen Tina em 29/04/2020
Código do texto: T6931679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.