Rio Salgado

A paixão é um rio salgado que deságua no doce mar da ilusão. Felicidade é um momento é uma sensação; e quanto mais o coração é apaixonado, mais ele se desvia da razão, é preciso ter muito cuidado, o fim de tudo é amargo quando só restar a solidão.