PARÁGRAFO SEM FIM

Ele montou no seu cavalo e saiu cavalgando sem rumo,

ele só queria sair dalí, ele só queria fugir às pressas,

ele queria esquecer o que acabara de notar

As pessoas dão mais atenção a quem lhes tratam mal,

com frieza, desprezo e dureza.

As que lhe são atenciosas, carinhosas

e até trazem um tom de romantismo,

elas acham que nunca vão perder

e, da mesma forma que os frios lhes desdenham,

elas agem com quem os amam.

Ele cavalgou tanto, que, já não sabia mais voltar,

e suas lanças de saudade lhe perfuravam o coração,

que sangrava, sangrava, simplesmente sangrava.

Ele nunca mais voltou...

Valente - BA, 29.04.15. (12:12).

Vinicius Cladu
Enviado por Vinicius Cladu em 29/04/2020
Código do texto: T6932112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.