_Ironia_A_ verdade_ mais_ verdadeira_.

A verdade mais verdadeira.

As pessoas falam realmente a verdade,

dissem amar ao próximo ,

ajudar as pessoas,

será que tudo isso é uma grande verdade?

Ou só mais um retrato bonito?

você diz ter amado,

e só odiou,

você diz ser feliz,

e chora no fundo da alma,

você diz estar arrependido,

e comete os mesmo erros,

você diz isso e aquilo

e no fundo bem lá no fundo,

nunca mudou,

és apenas um retrato ,imagem...

...vidro que se quebra,

e nunca terá meu perdão.

coração negro
Enviado por coração negro em 13/10/2007
Código do texto: T693217