Massagem no sonho
O calor que rodeia
Minhas vértebras,
Cansadas e enfadadas
Pelo dia-a-dia torpe.
Quando retruquei a seda
Pela leve maciez
Que conjugou o soletrar,
Quase pude sentir
O massagear entrar
Na minha mente,
Pena ser só um sonho,
Pois ao invés
Poderia delirar
Solto no ar do pensamento,
E acordar livre
Das dores incomodas
Que trafegam veloz
Na minha estrada.
Triste que a visão
Ofuscada pela altura
Questionou o olhar
Que quase solucei
Tal criatura.