Céu de estrelas

Te procurei em cada estrela,

em ti eu fiz morada,

observei sementes

que em teu seio entrava.

imaginei mil formas

de em ti me encaixar

unirmos nossas carnes

para assim viajar

no céu e nas estrelas

foi onde te gravei

guardei meu coração

e teu nome achei.

imaginei mil formas

de tirar um sorriso

e te levar ao céu

voar no infinito.

Te guardei onde o tempo

jamais irá tocar

mil formas encontrei

só para te amar.

Icaro sonhador
Enviado por Icaro sonhador em 29/04/2020
Código do texto: T6932698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.