Pós Pandemia

Não farei planos para quando puder sair

Simplesmente vou deixar a emoção fluir

Como o curso de um rio que precisa seguir.

Deixarei na represa tudo que não preciso levar

Mágoas e dores, situações que me fizeram chorar

Mais leve, estarei mais apto para os novos obstáculos contornar.

Não terei mais pressa de encontrar o mar

Precisarei fazer alguns caminhos antes de desaguar

A vida pulsa no percurso , não no ato de chegar.

A cada instante agregarei algo e deixarei uma parte

Nem sempre será indolor o momento do descarte

Fazer dessa troca algo enriquecedor é uma grande arte.

Todo aparente fim é na verdade um recomeço

Assimilar autenticamente essa situação não tem preço

Não importa o quanto a vida anoiteça, eu sempre amanheço.

Ello
Enviado por Ello em 30/04/2020
Reeditado em 30/04/2020
Código do texto: T6933079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.