Novo dia

Gostar de você me faz tão bem

Sinto aromas

Vontade de sair

É como dançar

Sem precisar de música

Tudo é agradabilíssimo

A vida me mostra coisas

Para te mostrar as coisas

E tudo se torna grande

Sabe que até remexi fotos antigas?

Estou ouvindo outras músicas

Estar solta é a maior zona de conforto

A vida é muito interessante

Quando este sentimento

Aloja-se em tão pequenino coração

É como adicionar um tempero a mais

É água molhando a garganta em dia de sol

É estar a salvo

Por ter seu carinho

É uma ponte que liberta do caos

Gostar de você me faz

Querer demasiadamente poesias

Tentar novos passos

Descobrir novos caminhos

Descobrir quão carinhosa

Quão paciente posso

Verdadeiramente ser

Sinto-me atingindo um novo nível

Fazia tempo que não me sentia assim

Nunca me senti assim

Este gostar de você

Faz com que goste cada vez mais de mim

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 30/04/2020
Código do texto: T6933257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.