Sobre coisas da vida

Olhando um grão de areia

O vejo tão pequenino

e olhando o que me arrodeia

pequenina assim sou eu.

Não tenho medo de escuro

de algum olhar obscuro

não tenho medo de nada

só talvez da solidão.

Já morei em muitas partes

já senti de tudo um pouco

já vi alguém ficar louco

transtornado de paixão.

Não quero ficar parada

deixar a vida por nada

viver sem arriscar o amor

esquecer do que marcou