Apenas mais uma noite...

Não há nada ao meu redor

além do silencio!

Não ha esperança ou sonhos,

apenas o vento e o receio.

“É apenas mais uma noite...”

Tudo se arrasta...

não há amizades ou sorrisos,

não há flores,

nem narcisos, nem lírios,

estou totalmente sozinho!

“É apenas mais uma noite...”

Não há nada ao meu redor

além da minha dor,

não há livros ou filmes,

apenas estupor.

“E apenas mais uma noite

dentre tantas outras noites”.

Tudo se arrasta,

não há amor ou paixão,

não há astros,

nem constelações, nem planetas,

não há sentimento além da razão!

“É apenas mais uma noite

dentre tantas outras noites!”

Não há nada ao meu redor,

além do vazio,

não há prosa, poesia,

apenas, no fim, o Juízo!

“ é apenas mais uma noite comum,

dentre todas as noites”.

-Ao fechar das cortinas...-

“O silencio perde seu espaço,

diante do estrondoso som da dor.

A poesia escorre para todos os lados,

e o poeta para sempre se vê perdido,

cego, sozinho e sem amor!”

RS Schindler (Renan Souza ) - rascunhos 30/04/2020