o mundo percorrer

com o diferente lidar

algo novo encontrar

dificuldades superar

pessoas novas conhecer

espiritualmente crescer

a mente fortalecer

da imaginação usar

por muitos locais passar

e ao mesmo tempo não sair do lugar

a arte tem esse poder

de nos transportar sem nos mover

passear pelo mundo e pelo próprio ser

é possível muito viajar

pela arte o universo adentrar

isso é bem mais do que apenas sonhar

há diversas possibilidades de aprender

o mundo todo talvez conhecer

sem esquecer de passar pelo próprio ser

escultura e literatura

arquitetura e pintura

às vezes até parece uma loucura

mas há várias formas de viver a aventura