Fábrica da vida

Com as raízes no céu

As árvores alimentam

Os pássaros com seus frutos

Com as raízes na terra

As árvores adubam a vida

No teu caule a força unificadora

O nosso elo entre o céu e a terra

Por onde os habitantes

Dos dois universos transitam

Mostrando sua dualidade

Trocam mensagens

Deixa algumas caírem na cabeça

De quem repousa nesta estrada sagrada

Que saudades da minha árvore

Do seu movimento

De descansar aos teus pés

De fazer-me sopro de vida

Folha caída

Fruto maduro

Queria ser novamente

Um objeto indecifrável no teu caminho

Ou uma fonte de inspiração para que tudo continue

Movendo-se

Existindo

Expandindo

Adicionando novos ingredientes

Saudade de levantar atrasada

Por não querer sair dali

Saudade das chegas ansiosa

Partir saudosa

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 01/05/2020
Código do texto: T6934147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.