Mente

Mentora dos nossos rumos
Asas dos nossos destinos
Donas das nossas atitudes
Nascente dos nossos pensamentos

Mente
Santa ou profana
Dona do bem ou do mal
Somos mente

Só a mente
Consente ou não
Se vamos viver em gaiolas
Ou livres como gaivotas

A mente tece
E cria nossas asas
Ou nossas grades
O resto é conseqüência

A vida se complica
Se a mente é aflita
A vida é leve
Se a mente é liberta

Do reto ao incorreto
Do coração a razão
A mente sempre determina
Se a vida é simples ou complexa

Lá fora não há resposta
Só há caminhos
Que serão labirintos ou alamedas
Tudo dependera dos passos
Da mente

Sã ou demente
Somos mente
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 14/10/2007
Código do texto: T693420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.