Sinfonia

Uma beleza ritmada que embriaga os variados

prantos da humanidade, uma vida sem ritmo

não seria nada, além de um vazio.

Com distintos lampejos de alegria, tristezas e calmaria,

colocando sentido em uma nascente de sentimentos sem borda

pra transbordar.

Algo Pulsante que nos torna, algo além de nossas

incertezas. Como se fossemos únicos,

única alegria, único amor...

Nos embriaga, nos envaidece com

vários sentimentos em cada batida em cada palavra.

Se a humanidade fosse um musical, talvez as dores da alma

seriam cessadas e ouviríamos mais, sentiríamos mais,

nos embriagaríamos realmente de uma intensa e real humanidade.

Sir. Soares

Érica Fernanda
Enviado por Érica Fernanda em 03/05/2020
Reeditado em 19/05/2021
Código do texto: T6936023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.