Noite perfeita

Quando o frio apertar

Na noite mais longa

E vocês vierem a se deitar

Sem mais delonga

Seus travesseiros vou acertar

E então lhes cobrir

Um beijo lhes dar

E os ver sorrir

Com vocês eu sentarei

Com histórias pra contar

Novos sonhos desbravar

E com vocês sonharei

Verei seus olhos fecharem

E segurarei suas mãos

Não me importo se roncarem

Pois cada suspiro será uma canção.

Boa noite filhos ( a)

Que os filhos de quem esta lendo

Bençãos venham a ter

Que tenham um lar próspero

Com alegria no viver.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 03/05/2020
Reeditado em 03/05/2020
Código do texto: T6936095
Classificação de conteúdo: seguro