COMBUSTÃO

Se você colocou todas as

verdades em suspenso

Se você não é um devoto

Se você entendeu que

a vida é um niilismo

e que nela não há nenhum sentido,

se não, aquele que a individualidade

proporcionar a cada ser

Se você caminha

sem nenhum medo paralisante

pelo o seu céu e inferno

Se a existência for só gratidão

Se você olhar para o mundo e

não ver nenhum anjo ou demônios

E entender que cada qual está

em estágio evolutivo da expansão da mente

da consciência...

E que você não é ninguém nem nada

Para adiar esse processo em nenhum ser vivente

então você poderá compreender o conceito de eu/outro.