TEAR DA VIDA

              Na vida tecemos
                e fiamos com nosso
                  próprio fio...
             Mas nem sempre ficamos
                onde estamos...   
             Nossa vida-peça se abre,
             e se completa com o que
             fizemos, mas sendo
              sua própria obra
               completa... !    
Alkas
Enviado por Alkas em 04/05/2020
Código do texto: T6936958
Classificação de conteúdo: seguro