AMADA MINHA...
          
             És o mar que me abriga
             e acolhe quando em ti
             mergulho de alma e corpo...

             És meu seguro porto,
             quando em ti me atraco
             com minhas angústias
            e tristezas...

             És a luz abrangente
             que me foca os caminhos,
             quando adentro
             nas mais tristes e
             escuras horas...

             Que sorte tenho
             de ter-te... !

 ps. amigos perdão a pouca comunicação
    estou somente com 1/2 hora concedida
    pelo dono do notebook
     
 
Alkas
Enviado por Alkas em 04/05/2020
Reeditado em 04/05/2020
Código do texto: T6936974
Classificação de conteúdo: seguro