Pueril

Creio em interrogações sem porquês

sem a língua envolta do querer

e desta, uma espera infantil

Beijo às claras e sobre o vento virá

Às escuras, sem mesmo enxergar:

- O beijo, os toques estremecidos

Todas as exclamações de um clamar

E, sem mesmo saber

A alma chora abatida

Entre sorrisos calados

Dentre o desejo esquecido

Fora o beijo num nada

O vazio que existiu

Apenas um desejo pueril

O toque às interrogações

E assim surgiu, inúmeras faces desconhecidas

Expressões de rostos e olhos sem guias

E e o mesmo foi, um querer ao tornar-se tristeza

Que ainda assim, anseia pela beleza sem fim

Desejará o beijo carmim

O amor por exclamações

Há de e se, amar sem porquês

Assim o fará

Sorriso tornar-se-á

Tão somente desejo esquecido.

JulianaRosa
Enviado por JulianaRosa em 04/05/2020
Reeditado em 04/05/2020
Código do texto: T6937092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.