Ocaso

Eis que surge

Às vezes de mansinho

Outras repentinamente

Mas sempre vem

Me fazendo pensar

Que não é só a morte

A única certeza

Seja na natureza

Seja na vida

Ibnéias Costa da Silva, sem data.