Palavras

Traços

Palavras apenas

Que sem sentido andam pelas linhas

Se perdem,

Não se sabe o que querem dizer

Reviram

Viram

Dão mil voltas

Palavras ,

línguas,

vozes ,

palavras,

promessas ,

companhias ,

retratos de uma vida .

Retratos calados atrás de pequenas palavras

Representam o mundo .

Palavras apenas , palavras

Simplismente palavras

Palavras .