2020

Pequeno Príncipe, o meu planeta também está tentando se livrar dos baobás.

Pollyanna, estou tentando ver o lado bom...

Peter Pan, ser criança não resolverá dessa vez...

Alice, sonhar é mesmo a nossa melhor realidade.

Ingrid Zanini
Enviado por Ingrid Zanini em 05/05/2020
Código do texto: T6938261
Classificação de conteúdo: seguro