O insaciável secou a fonte

Quantos sóis

Já dediquei a você

Quantos nós

Desatei para te cobrir

Quantos prantos

Já deixou cair

E nas mãos te entreguei

Tantas mães a te orientar

Tanta liberdade lhe tirou para dançar

Sua mente não alcança?

Seus olhos não conseguem ver?

Sua memória não valida nada?

Abro um flor

Invento outra cor

Envio poemas

Envio crianças

Doces

Nada te alcança

Faz de mim

Uma desafortunada

Na minha pequenez

Quem sabe te alcanço

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 05/05/2020
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6938556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.