À possuidora dos meus sentimenos

Estranho como não encontro mais palavras

para expressar o que sinto.

Observo-te de longe,

vejo seu brilho, seu sorriso...

Ah, como é belo!

Será algo novo que estou sentindo?

Só sei que é forte e tem me tomado por inteiro.

Onde estará você agora?

Estaria pensando em mim?

Estaria a observar tão bela criação no céu a brilhar?

Vejo que minha lua não mais necessita do sol,

pois encontrou a sua luz e assim a relfete a todo fervor!

Como foi triste despedir-me de ti,

ver sua imagem se afastando, acenando "adeus"...

Foi o ato que me jorrou lágrimas pelo rosto.

Sinto sua falta.

Será que um dia a terei?

Será que um dia a revelarei o que sinto?

Ou será que terei de me contentar com o teu brilho distante e com as lembranças constantes?

Aguardarei até o dia destas respostas serem dadas.

Apagarei o passado, aguardarei o futuro

e farei do meu presente o seu presente.

Fontes
Enviado por Fontes em 09/11/2005
Reeditado em 09/11/2005
Código do texto: T69392