O calor de Alagoas vira o juízo!

Estava tão calor que eu fiquei louco,

Depois reconheci que não estava louco,

Então pensei que o fato de pensar que estava louco,

Deixava-me um pouco louco,

Achei que essa associação tinha me deixado louco,

Mais percebi que eu não era louco,

Até pouco tempo atrás eu não era louco,

Após escrever isso vi que realmente estava louco,

Mas os loucos pensam?

E se pensam sabem que são loucos?

Se eu fosse louco estava pensando isso?

Será que todo mundo é louco?

Voltei a mim e percebi que não tinha como eu estar louco,

Quem perdeu a sanidade com pensamentos loucos foi Nietzsche

Mas, há meia hora estava escrevendo um poema com palavras tão lindas!

E agora estou descarregando um monte de loucuras no word

Será que também perdi a sanidade!

Meu Deus e agora?

Liguei o ventilador

Voltei a normal

Agora deixe-me voltar para os meus poeminhas lindos!

Mas antes irei colocar o titulo disso que fiz.

Mayke Santos
Enviado por Mayke Santos em 06/05/2020
Código do texto: T6939689
Classificação de conteúdo: seguro