DESEJOS AOS VENTOS

Coberta de ouro

Caida ao chão

Mantendo se viva.

Conte-me os seus planos!

Colar de pérolas;

Entrevista marcada

Tv desligada.

Há beleza em cada sua imperfeição.

Apenas bom gosto, esqueceu quem é você ?

Sem culpa para ter um inimigo inteligente

a ter um amigo da subespécie.

ES perfeita, sabes amar como ninguém.

Pintar você é como ter nascido, um para o outro.

A lealdade é mais importate que a fidelidade?

Lealdade é o respeito aos princípios e regras que

norteiam a honra e a probidade.

Românticos, combinação perfeita

Faz-me feliz sem esforço.

Libera geral

Libera a canção.

Só fantasma me seguem!

Fantasma, na crença popular,

é a alma ou espírito de pessoa falecida que pode

aparecer para os vivos de maneira visível ou através de

outras formas de manifestação.

Não importa!

Sinto falta de nós, sinto falta de mim.

Desejos ao ventos.

De Orlando Oliveira em 14 de janeiro de 2020