Falando sobre o amor?

Falar de amor?

Que amor?

Existe amor no mundo?

Olha ao seu redor e veja!

Depois me diga: existe amor nesse mundo?

Então como falar de amor?

Me diz.

Falar de que amor?

Veja em volta

A maldade cegando os homens

A ambição de uns destruindo a vida de muitos

O ódio reinando por todos os lados.

Então, me diz, irmão!

Existe mesmo amor nesse mundo?

Você ainda consegue ver isso?

Mesmo diante de todo esse caos?

Fala para mim de que material tu é feito?

Como consegue viver na alienação?

Negando o desamor

Acreditando num amor que foi inventado pelos aqueles em cujas mãos está o poder.

Como pode acreditar nesse amor vazio, egoísta, pequeno e interesseiro?

Fala para mim com toda a certeza: existe amor nesse mundo?

Se existe, então me diz, onde ele está?

Onde ele está que eu não consigo ver, nem com meus olhos, nem com a minha alma e muito menos com meu coração.

Então me diz, irmão, você acredita mesmo que ainda existe amor?

Ou isso é apenas uma ilusão que botaram na sua cabeça para que você passasse a vida se iludindo, acreditando em algo que não existe, nunca existiu e nem nunca existirá?

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 07/05/2020
Código do texto: T6940587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.