Brisa

Uma brisa, eu queria ser apenas isso

pra poder te sentir, te ver e sempre

poder estar ao seu lado.

Enxugar suas lágrimas, contemplar o seu sorriso e viajar no seu pensamento.

Te acompanhar na caminhada, andar ao seu lado

sem ligar ou pensar em nada, apenas vivendo o que há de melhor pra viver, da maneira melhor de viver, tal maneira

que apenas encontrei ao lado seu.