?


Ah! se a vida
Fosse
Ternura
Fruta madura
Efeito do amor
Passos a favor
Do vento
Encantamento
Poesia transcendida,
Sensória sensação.
Mas, não!
A vida é dura
É censura
É ruptura
Bala/cânfora/canhão
A vida é desencontro
É labirinto
Sonho extinto
Ribombada aorta
“Placa torta
indicando a contra mão”
É foice
É corte
Ego lançado à sorte
É um (foi-se)
Um "porto solidão"
A vida é um ponto
De interrogação

?