POESIA JUNTA GENTE

Poesia junta gente,

gente é poesia

pessoas formam poemas

que poetizam todos os dias

histórias de amores,

dores e alegrias!

poesia junta gente,

mesmo sendo diferente

rimando triste ou contente,

poesia junta gente.

Gente que fica,

gente que parte,

poesia junta gente,

toda poesia é arte,

arte que emociona,

encanta, enriquece!

Numa hora o poema é triste

Noutra é tão forte,

tão nobre, alegre!

Poesia junta gente

gente de todo lugar,

gente daí e daqui,

gente que chora

e gente que rir.

Poesia junta gente,

na alegria e na dor

quando bate a saudade,

a poesia é puro amor!

Poesia junta gente

do nascer até a morte!

Pense numa arte forte

junta gente do sul,

com gente do norte,

todos na mesma sintonia.

poemas com tanta harmonia

que alguns ganham melodia,

poesia junta gente e une almas!

Obrigada poeta Ismeraldo Pereira, amei sua interação:

Juntei-me a ti,

juntas-te a mim,

juntos assim

amor sem fim.