Todos os graus de mim...

Por que eu me interessaria somente em ouvir música alegre, festiva ou dançante?

Por que haveriam de ser todos os meus retratos, felizes, sorrindo?

Para que negar as lágrimas, a dor, a revolta?

Assim como não se pinta um quadro usando somente um pontinho, uma pincelada...

Não nos fazemos humanos demonstrando uma fachada.

Das atitudes mais bonitas, à dor de barriga, cá estamos nós, despidos pela mesma

Humanidade.

E quero os 360 graus de mim.

Juliana Mendes Bueno Artemis Lua Crescente
Enviado por Juliana Mendes Bueno Artemis Lua Crescente em 08/05/2020
Código do texto: T6941573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.