OUVINDO VERDADES

Quero essa vida reta,

pois sendo torta,já me

engoliu pedaços.

Quero essa vida correta,

que procura e acha.

Que é espelho de

emoções intensas.

Quero essa vida,gente,

pois sendo máscara,já

me reduziu.

Pois sendo espetáculo,

já me aplaudiu,mas as

mesmas mãos do aplauso,

espancam.

Quero essa vida gritante,

pois o que me cala,dói.

Pois o que me aquieta,

corrói.

Quero essa vida sentida,

que sendo "santa",já me invadiu.

Que sendo vadia,já me expeliu.

Quero essa vida de entregas,

pois nos recuos,me perdi.

E mesmo assim,insisto...

Eu quero essa vida!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 14/10/2007
Código do texto: T694199
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.